Questa birra giallo opalescente presenta una schiuma solida e persistente. I profumi intensi e particolari vengono dati dall’apporto dei luppoli e dei malti ma soprattutto dal lievito belga. Gli aromi che si percepiscono maggiormente sono quelli di frutta tropicale, pesce nettarine e leggere note di aghi di pino (Sauvignon). Assaporandola si percepisce una gradevole frizzantezza e sentori fruttati, in particolare la pesca. Morbido e delicato l’inizio dato anche dal corpo, il frumento da poi una punta di acidulo; un finale leggermente amaro pulisce la bocca.
L’abbinamento col pesce è ottimo ma anche con paste integrali condite; con fonduta di formaggio o con fritture leggere o ancora con qualcosa di vagamente speziato.
Il carattere più fruttato di questa birra la rendono indicata anche per dessert alla frutta.
ISTRUZIONI PER LA RACCOLTA DIFFERENZIATA
SVUOTA L’IMBALLAGGIO DEL SUO CONTENUTO SEPARA LE COMPONENTI E CONFERISCILE IN MODO CORRETTO
Non è necessario separare l’etichetta in carta dalla bottiglia, puoi smaltire l’imballaggio senza separarlo.
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE